Термальный парк Aquardens в Вероне.

На 35 000 тысячах квадратных метров не далеко от центра Вероны в районе Валполичелла расположился один из самых больших термальных парков Италии - Акварденс (Aquardens). Это отличное место как для молодежного, так и для семейного отдыха. Вода для бассейнов парка берется из источника, расположенного на глубине 130 метров и ее температура в разных бассейнах варьируется от 30 до 39 градусов. Что позволяет парку функционировать круглый год. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Как доехать в термальный парк Aquardens:

Вариантов доехать в термальный парк несколько, причем, намного проще, чем в Therme di Cola(Villa dei Cedri), о котором я писала раньше. Это более туристическое место, из-за его транспортной доступности. Признаюсь, я сюда ездила во времена именно туристической для меня Италии. Итак:

 

1. На машине вводим в навигаторе адрес: Via Valpolicella, 63, Verona. От центра города весь путь занимает 30 минут.  

2. На автобусе №102 из Вероны за 3 евро 40 центов можно доехать от остановки на Пьяцца Бра (напротив старой стены) или же от жд вокзала, там много "перонов" с разными номерами и их иногда меняют, так что просто смотрите вывеску с подходящим номером автобуса. Есть еще одна остановка, но если Вы не местный житель, не советую отправляться на ее поиски. Расписание автобусов прилагается ниже. Путь до парка составит 50 минут.

 

 

 

Разъяснения к расписанию: 

 

 

< в термальный парк

xs)Escluso: Sabato - кроме субботы. 

 

Feriale - по будням

 

 

 

 

 

<из термального парка в Верону

 

 

 

 

 

Обращаю Ваше внимание на то, что итальянцы имеют не очень приятное свойство отменять последний рейс автобуса и идти ужинать (в моем представлении, именно из за этого сотни туристов ежедневно остаются без автобуса).  По субботам автобус в термальный парк не ходит!!!!!

 

Время работы Термального парка Aquardens (круглый год):

понедельник 10–23.00

вторник1 0–23.00

среда 10–23.00

четверг 10–23.00

пятница 10–24.00

суббота 10–1.00

воскресенье 10–23.00 

 

В парке Акварденс Вы встретите больше соотечественников, чем, например, в Villa dei Cedri из за его транспортной доступности. Из плюсов этого термального парка хочется отметить детские бассейны и его стоимость. Парковка у парка огромная и бесплатная, если Вы решите посетить его на машине. Здесь Вас ждут разные по глубине бассейны, гроты, огромный крытый бассейн и спа зона. Есть бассейны с подогревом. В главном здании вас ждет ресепшен, где Вы и приобретаете билет, магазин термальной косметики, кафе-бар и огромное количество душей и раздевалок без очередей. Если Вы забыли полотенце, его всегда можно приобрести на месте за 10 евро или же взять в аренду за 3 евро. Также, можно взять в ареду банный халат за 5 евро. Лежаки на территории парка уже входят в стоимость билета в парк. На територи также есть ресторан.

 

О стоимости: 

 

Входной билет на 4 часа для взрослого - 21 евро

Входной билет на весь день для взрослого - 28 евро

Детский входной билет на день (дети ниже 1 метра ростом) - 5 евро  

Семейный билет на день (2 взрослых и 2 детей старше 14 лет) - 70 евро

Входной билет на 4 часа для взрослого (Термальный парк+Spa) - 34 евро

Входной билет на весь день для взрослого (Термальный парк+Spa) - 41 евро

Вечерний входной билет (после 17.00) - 21 евро

Вход в Spa зону - 18 евро

 

Цены взяты с официального сайта термального парка и могут изменяться в зависимости от сезона  https://www.aquardens.it/it/eshop/ingressi/37/ingressi/896 

Официальное видео термального парка Акварденс:

 

 

 Дорогие мои читатели блога, при покупке билетов и бронировании отелей у меня на сайте, стоимость для Вас никак не меняется, так как я размещаю на сайт поисковые формы от известных поисковиков авиабилетов и отелей официально. Комиссию оплачивает авиакомпания, у которой Вы приобретаете авиабилет либо отель, который Вы забронировали. Покупая на моем сайте билеты для своих путешествий и бронируя отели, Вы вносите свой вклад в развитие сайта. Также, можно купить страховку для визы.

 

                                                                                                                                                                                                                                        Спасибо!

                                                                                                                                                      Саша.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:
Please reload