СПА отель в Вероне с видом на Arena Di Verona.

 

 

Свой 33 день рождения (12/02/2019) я решила провести по-особенному. На отель Hotel Milano&SPA с джакузи на крыше в центре Вероны засматривалась уже давно, как мне кажется, еще с 30 дня рождения. Крайне рекомендую данный вариант празднования всем без исключения! (я живу в Вероне, поэтому уже три года хожу мимо данного супер-отеля).

 

Забронировала я сие чудо за два месяца до знаменательной даты и стоило удовольствие 97 евро за ночь. Мы остановились всего на одну ночь, идея была проснуться с свой день рождения с красивым видом из окна, пойти на завтрак, а потом побаловать себя СПА процедурами и кучей шикарных фото, кстати, фотографа мне не разрешили провести на крышу к джакузи. Я бронировала номер «Standart», но при заселении отель сделал мне подарок к празднику, и мы ночевали в люксе! Спасибо огромное Hotel Milano&SPA!

 

В отеле можно забронировать не только номера, но и двухуровневые апартаменты с террасой и шикарным видом. Завтрак стоит 6 евро с человека, ужин 25 евро. Мы не стали пользоваться этими функциями и поели рядом с отелем, выбор баров и ресторанов в радиусе 500 метров просто огромный!

 

 

 

 СПА центр с джакузи.

Посещение СПА-центра входит в стоимость номера, до заезда в отель нужно написать желаемое время посещения с 10 до 15.00, с 15.00-18.00 возможно только пользование джакузи без СПА, тоже бесплатно. Сеанс СПА длится 75 минут, на территории центра одновременно могут находиться всего 4 человека, таким образом создается атмосфера романтики и уединения. С нами была пара из Франции, мы их видели только при входе и выходе, пока мы наслаждались саунами, они были в джакузи, потом наоборот. У меня сложилось приятное ощущение того, что мы в там были одни. Продлить сеанс можно за 25 евро с человека в час. За пять минут до назначенного времени в Ваш номер приходит сотрудник отеля и отводит на пятый этаж в СПА.

 

Что входит в СПА:

  • Комплект махровый халат + полотенце и тапочки – 5 евро с человека, мы принесли все свое, так тоже можно.

  • Турецкая сауна

  • Финская сауна

  • Контрастный расслабляющий душ

  • Комната релакс с лежаками

  • Чай, фрукты, бутилированная вода

  • Джакузи с горячей/холодной водой на крыше (зависит от сезона, мы посетили отель в феврале, так что вода была +37)​

Галерея фото из СПА 

 

 

Вот так я и провела свой день рождения, в джакузи с шикарным видом и своим любимым чаем с бергамотом. Подарите себе не забываемые впечатления от посещения Hotel Milano&SPA

 

 

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Читайте также:
Please reload